Trifle de Cream Cheese e Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trifle de cream cheese e goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trifle de cream cheese e goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trifle de Cream Cheese e Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

7

Calorias*

429,09kcal

Valor por porção

R$ 8,75

Ingredientes

Calda

Creme

Como Fazer

  • 1. Corte as goiabas em cubos.

  • 2. Coloque o açúcar numa panela (não mexa), deixa derreter e adicione a manteiga,as goiabas e o vinho marsala. Deixe refogar por uns 5 minutos. E leve para gelar.

Calda

  • 1. Ferva a água com o açúcar,o vinho e desligue.Reserve.

Creme

  • 1. Bata as gemas com o açúcar numa vasilha em banho-maria por aproximadamente 4 minutos e leve direto a batedeira até formar um creme.Reserve.

  • 2. À parte bata um pouco o creme de leite na batedeira por 3 minutos. Reserve.

  • 3. Bata na batedeira o cream cheese por uns 2 minutos e junte mexendo com uma colher lentamente o creme de gemas e por último o creme de leite.

  • 4. Leve para gelar por 15 minutos.

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