Trifle de Cream Cheese e Goiaba
Preparo
1h26
Porções
7
Calorias*
429,09kcal
Valor por porção
R$ 8,75
Ingredientes
Calda
Creme
Como Fazer
1. Corte as goiabas em cubos.
2. Coloque o açúcar numa panela (não mexa), deixa derreter e adicione a manteiga,as goiabas e o vinho marsala. Deixe refogar por uns 5 minutos. E leve para gelar.
Calda
1. Ferva a água com o açúcar,o vinho e desligue.Reserve.
Creme
1. Bata as gemas com o açúcar numa vasilha em banho-maria por aproximadamente 4 minutos e leve direto a batedeira até formar um creme.Reserve.
2. À parte bata um pouco o creme de leite na batedeira por 3 minutos. Reserve.
3. Bata na batedeira o cream cheese por uns 2 minutos e junte mexendo com uma colher lentamente o creme de gemas e por último o creme de leite.
4. Leve para gelar por 15 minutos.