Triflê de Pêssegos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Triflê de Pêssegos

Foto: arnaldo oliveira e silva

Preparo

40 min

Porções

18

Calorias*

302,45kcal

Valor por porção

R$ 1,95

1ª camada

2ª camada

Montagem

1ª camada

  • 1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado,o amido dissolvido em um pouquinho do leite frio (para não empelotar)e as gemas.Deixe engrossar apos formar um creme deixe esfriar.escorra os pêssegos (reserve alguns para picar) e bata junto com o creme de leite no liquidificador e junte ao creme já frio.

2ª camada

  • 1. Leve ao fogo o leite, o chocolate em pó,o açúcar e o amido já dissolvido.

  • 2. Formado o creme espere esfriar e junte o chocolate já derretido(no microondas ou banho maria)

Montagem

  • 1. Escolha de preferencia um recipiente fundo(fica mais bonita a montagem) mais se não tiver pode ser um travessa mesmo.

  • 2. Corte o bolo em cubos,distribua no fundo do recipiente e molhe.

  • 3. Cubra com a 1ª camada e decore a parede da travessa com os pêssegos picados em meia lua.

  • 4. Coloque o resto do bolo picado despeje então a segunda camada.

  • 5. Depois de bem frio cubra com o chantilly e decore com raspinhas do chocolate!

Dicas

as bordinhas ressecadas do bolo podem ser umedecidas com a propria calda dos pessegos apesar de ser uma receita com varias camadas e bem facil de fazer pois as camadas nao passam de cremes! a ordem é bolo,creme,bolo,chocolaste e cobertura!

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