Tropical de Abacaxi
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
510,69kcal
Valor por porção
R$ 3,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar e o vinho.
2. Cozinhe em fogo baixo.
3. Quando reduzir o vinho, coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
4. Desligue o fogo e reserve o abacaxi.
5. Hidrate a gelatina e reserve.
6. No liquidificador coloque o leite condensado, 2 caixas de creme de leite, o suco de abacaxi, o leite em pó e bata até que misture bem.
7. Por último acrescente a gelatina hidratada e bata mais um pouco.
8. Acrescente metade do chocolate picado a este creme.
9. Em uma travessa, coloque o abacaxi cozido e cubra com o creme do liquidificador.
10. Por cima de tudo coloque o restante do chocolate picado.
11. Leve à geladeira de um dia para o outro.
12. Sirva gelado.