Tropical de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tropical de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tropical de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tropical de Abacaxi

Foto: Simone Rodrigues de Lima

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

510,69kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar e o vinho.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo.

  • 3. Quando reduzir o vinho, coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e reserve o abacaxi.

  • 5. Hidrate a gelatina e reserve.

  • 6. No liquidificador coloque o leite condensado, 2 caixas de creme de leite, o suco de abacaxi, o leite em pó e bata até que misture bem.

  • 7. Por último acrescente a gelatina hidratada e bata mais um pouco.

  • 8. Acrescente metade do chocolate picado a este creme.

  • 9. Em uma travessa, coloque o abacaxi cozido e cubra com o creme do liquidificador.

  • 10. Por cima de tudo coloque o restante do chocolate picado.

  • 11. Leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 12. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações