Trouxinha de Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trouxinha de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxinha de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trouxinha de Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

24h42

Porções

30

Calorias*

227,73kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Massa de Nozes

Baba de moça

Massa de Nozes

  • 1. Levar ao fogo todos os ingredientes com fogo baixo e mexa lentamente até aparecer o fundo da panela.

  • 2. Utilize o doce após 24 horas.

  • 3. Dê ponto com 1 xícara de glaçúcar.

Baba de moça

  • 1. Coloque a água e o açúcar numa panela, leve ao fogo mexendo sempre deixe ferver

  • 2. Deixe a calda fria.

  • 3. em ponto de fio grosso.

  • 4. Tire do fogo, junte a manteiga sem mexer e junte a maisena, o leite de coco, as gemas e misture para dissolver a maisena, leve novamente ao fogo para cozinhar.

  • 5. Pulverize a massa com açúcar impalpável e abra a massa de nozes.

  • 6. Corte um circulo.

  • 7. Junte as pontas da massa formando uma trouxinha.

  • 8. Coloque a baba de moça no saco de confeitar e preencha a abertura da trouxinha.

  • 9. Coloque um pouco de baba de moça em cima do doce e cole a nozes.

Comentários

0

0 avaliações