CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

trufa aberta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa aberta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa aberta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

779,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. faça um branquinho com o leite condensado ea

  • 2. margarina,engrosse,mas que não fique em ponto de fazer bolinhas,tem que ser mole,coloque em um refratário.

  • 3. coloque os morangos inteiros,por cima do creme cubra todo o creme.

  • 4. derreta os chocolates em banho maria,depois de derretido,misture os cremes de leite,mexa até se misturarem bem e ficar bem cremoso.coloque encima dos morangos,e sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações

janaina azevedo19/11/2008

essa receita foi feita para um almoço de família no domingo do dia das mães