trufa aberta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa aberta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa aberta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
8
Calorias*
779,10kcal
Valor por porção
R$ 7,15
Ingredientes
Como Fazer
1. faça um branquinho com o leite condensado ea
2. margarina,engrosse,mas que não fique em ponto de fazer bolinhas,tem que ser mole,coloque em um refratário.
3. coloque os morangos inteiros,por cima do creme cubra todo o creme.
4. derreta os chocolates em banho maria,depois de derretido,misture os cremes de leite,mexa até se misturarem bem e ficar bem cremoso.coloque encima dos morangos,e sirva bem gelado.
janaina azevedo19/11/2008
essa receita foi feita para um almoço de família no domingo do dia das mães