trufa aberta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa aberta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa aberta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
trufa aberta

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

779,10kcal

Valor por porção

R$ 7,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. faça um branquinho com o leite condensado ea

  • 2. margarina,engrosse,mas que não fique em ponto de fazer bolinhas,tem que ser mole,coloque em um refratário.

  • 3. coloque os morangos inteiros,por cima do creme cubra todo o creme.

  • 4. derreta os chocolates em banho maria,depois de derretido,misture os cremes de leite,mexa até se misturarem bem e ficar bem cremoso.coloque encima dos morangos,e sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações

janaina azevedo19/11/2008

essa receita foi feita para um almoço de família no domingo do dia das mães