CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Trufa Briganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa briganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa briganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h18

Porções

35

Calorias*

81,41kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um brigadeiro em ponto firme com o leite condensado, a margarina e o chocolate.

  • 2. Em um recipiente coloque o brigadeiro ainda quente e adicione o chocolate meio amargo, mecha ate ficar homogenea.

  • 3. Em seguida adicione o creme de leite.

  • 4. Bata com batedeira por 5 minutos para ficar mais cremosa.

  • 5. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas, depois é só enrolar e banhar com chocolate.

Comentários

0

0 avaliações