Trufa Briganache
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa briganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa briganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h18
Porções
35
Calorias*
81,41kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer um brigadeiro em ponto firme com o leite condensado, a margarina e o chocolate.
2. Em um recipiente coloque o brigadeiro ainda quente e adicione o chocolate meio amargo, mecha ate ficar homogenea.
3. Em seguida adicione o creme de leite.
4. Bata com batedeira por 5 minutos para ficar mais cremosa.
5. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas, depois é só enrolar e banhar com chocolate.