Trufa Briganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa briganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa briganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa Briganache

Foto: Vivian Trujillo Marconi

Preparo

2h18

Porções

35

Calorias*

81,41kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um brigadeiro em ponto firme com o leite condensado, a margarina e o chocolate.

  • 2. Em um recipiente coloque o brigadeiro ainda quente e adicione o chocolate meio amargo, mecha ate ficar homogenea.

  • 3. Em seguida adicione o creme de leite.

  • 4. Bata com batedeira por 5 minutos para ficar mais cremosa.

  • 5. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas, depois é só enrolar e banhar com chocolate.

Comentários

0

0 avaliações