Trufa com Cobertura de Chocolate
Preparo
23 min
Porções
20
Calorias*
291,22kcal
Valor por porção
R$ 2,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa da trufa:
2. colocar os chocolates em pedaços grandes na potência 7 ( média-alta por 2 min, retirar, juntar o creme de leite e voltar mais meio ou um minuto.
3. não aquecer em excesso mexer bem e juntar a bebida e a essencia, gelar
4. essa massa poderá ser enrolada e passada no chocolate em pó ou banhada em chocolate fracionado derretido ou ainda rechear casquinhas feitas em forma de acetato.
5. casquinhas
6. passar o chocolate fracionado e levar de 1 a 2 minutos na geladeira para secar, verificar se ficou com as laterais muito finas e passar outra camada . secar e preencher com a massa de trufas, fechando com o mesmo chocolate fracionado.
7. voltar a geladeira até que o fundo da forma esteja branco leitoso o que significa que o chocolate já secou e soltou da forma. desenformar para embalar.
cristina 19/12/2009
gostaria de saber se o creme de leite é com ou sem o soro , se é gelado ou não ? obrigada!