Trufa com Cobertura de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa com cobertura de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa com cobertura de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa com Cobertura de Chocolate

Foto: Viviane Ap. Aluisi Romano

Preparo

23 min

Porções

20

Calorias*

291,22kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa da trufa:

  • 2. colocar os chocolates em pedaços grandes na potência 7 ( média-alta por 2 min, retirar, juntar o creme de leite e voltar mais meio ou um minuto.

  • 3. não aquecer em excesso mexer bem e juntar a bebida e a essencia, gelar

  • 4. essa massa poderá ser enrolada e passada no chocolate em pó ou banhada em chocolate fracionado derretido ou ainda rechear casquinhas feitas em forma de acetato.

  • 5. casquinhas

  • 6. passar o chocolate fracionado e levar de 1 a 2 minutos na geladeira para secar, verificar se ficou com as laterais muito finas e passar outra camada . secar e preencher com a massa de trufas, fechando com o mesmo chocolate fracionado.

  • 7. voltar a geladeira até que o fundo da forma esteja branco leitoso o que significa que o chocolate já secou e soltou da forma. desenformar para embalar.

Dicas

DURABILIDADE: 10 DIAS

Comentários

2

1 avaliações

cristina 19/12/2009

gostaria de saber se o creme de leite é com ou sem o soro , se é gelado ou não ? obrigada!

Cristina Gomes Constantinov04/12/2008

DURABILIDADE: 10 DIAS