Trufa com Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa com iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa com iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa com Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

24h24

Porções

5

Calorias*

1,247,41kcal

Valor por porção

R$ 8,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, em um recipiente, o choclate branco ralado, a manteiga, o leite em pó, o iogurte e o suco de limão. Mexa para se agregarem.

  • 2. A seguir, derreta a mistura obtida em banho maria. Após derreter, cubra com papel filme. Leve para gelar por 24 horas.

  • 3. Unte as mãos com um pouco de manteiga e modele as trufas. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria.

  • 4. Acomode-as sobre uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com papel alúminio. Deixe secar. Decore a gosto.

  • 5. DICA: Para dar mais sabor, adicione 2 colheres (chá) de rum ou licor de sua preferência.

  • 6. Para fazer trufas escuras, troque o chocolate branco por 700g de chocolate meio amargo.

Comentários

0

0 avaliações