Trufa com Recheio de Abacaxi
Preparo
31 min
Porções
108
Calorias*
88,11kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Leve o creme de leite ao fogo, deixe até que comece a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite bem picadinho e mecha até que derreta por completo em seguida coloque o restante dos ingredientes.
2. Deixe esfriar e leve a geladeira para que fique firme, no ponto de poder abrir com a mão para poder rechear.
3. Enrole-as e banhe.
Recheio
1. Descasque o abacaxi corte-o bem miudinho, para que se desmanche fácil.
2. Coloque numa panela junto com os outros ingredientes, vá mexendo até que fique bem apurado, que desgrude bem da panela, reserve deixe esfriar e leve a geladeira, até que de para enrolar.
Cobertura
1. Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas.
Josielma Silva28/10/2012
adoreii !iii