Trufa com Recheio de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa com recheio de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa com recheio de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa com Recheio de Abacaxi

Foto: ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Preparo

31 min

Porções

108

Calorias*

88,11kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo, deixe até que comece a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite bem picadinho e mecha até que derreta por completo em seguida coloque o restante dos ingredientes.

  • 2. Deixe esfriar e leve a geladeira para que fique firme, no ponto de poder abrir com a mão para poder rechear.

  • 3. Enrole-as e banhe.

Recheio

  • 1. Descasque o abacaxi corte-o bem miudinho, para que se desmanche fácil.

  • 2. Coloque numa panela junto com os outros ingredientes, vá mexendo até que fique bem apurado, que desgrude bem da panela, reserve deixe esfriar e leve a geladeira, até que de para enrolar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas.

Dicas

Dicas O bom é fazer um dia antes, para que fique mais firme.

Comentários

3

3 avaliações

Josielma Silva28/10/2012

adoreii !iii

Léa Neves de Sousa Praeiro 13/10/2009

não olhei ainda

vania rocha 31/08/2009

quando usamos frutas fresca qual e o prazo de validade, se pode ou nao ficar fora da geladeira.