Trufa Cremosa de Abobora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa cremosa de abobora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa cremosa de abobora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h28
Porções
66
Calorias*
88,19kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. leve ao fogo a abobora e 1 xicara de agua. deixe cozinhar ate ficar macia. Retire do fogo, escorra e passe pelo espremedor. junte a metade da manteiga, o leite condensado, e o coco e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar ate soltar do fundo da panela.retire do fogo, deixe esfriar e leve a geladeira por 1 hora. Faça bolinhas e reserve.
2. pique o chocolate e derreta-o em banho-maria, banhe as bolinhas do doce no chocolate. Deixe esfriar e passe-as pelo cacau em po.