Trufa Cremosa de Abobora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa cremosa de abobora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa cremosa de abobora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa Cremosa de Abobora

Foto: Filipe Olivieri

Preparo

1h28

Porções

66

Calorias*

88,19kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. leve ao fogo a abobora e 1 xicara de agua. deixe cozinhar ate ficar macia. Retire do fogo, escorra e passe pelo espremedor. junte a metade da manteiga, o leite condensado, e o coco e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar ate soltar do fundo da panela.retire do fogo, deixe esfriar e leve a geladeira por 1 hora. Faça bolinhas e reserve.

  • 2. pique o chocolate e derreta-o em banho-maria, banhe as bolinhas do doce no chocolate. Deixe esfriar e passe-as pelo cacau em po.

Comentários

0

0 avaliações