Trufa cremosa de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa cremosa de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa cremosa de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa cremosa de maracujá

Foto: Karina Buozi

Preparo

1h0

Porções

44

Calorias*

108,50kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

  • 2. Derreta o chocolate branco em banho-maria.

  • 3. Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.

  • 4. Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.

  • 5. Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria.

  • 6. Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

Comentários

0

0 avaliações