Trufa de Brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de Brigadeiro

Foto: flavio np

Preparo

1h0

Porções

62

Calorias*

116,70kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate em pó.

  • 2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.

  • 3. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.

  • 4. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros.

  • 5. Reserve.

  • 6. Derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente o licor, a essência, o rum e mais 1/2 colher (sopa) de manteiga.

  • 7. Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas.

  • 8. Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.

  • 9. Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar.

  • 10. Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.

  • 11. Deixe secando e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações