Trufa de Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de Café

Foto: Daniela

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

334,68kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o creme de leite, a glucose e a manteiga. Apague o fogo e acrescente o café.

  • 2. Despeje, ainda quente, sobre o chocolate branco picado. Misture até emulsionar tudo.

  • 3. Deixe esfriar por 3 horas e leve a geladeira para firmar.

  • 4. Enrole as bolinhas com 15 gr cada (uma colher de sopa, mais ou menos).

  • 5. Derreta o chocolate amargo em banho-maria. Banhe as bolinhas de chocolate branco com café no chocolate amargo e decore com um grão de café banhado em chocolate branco derretido.

Comentários

0

0 avaliações