Trufa de Cereja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de Cereja

Foto: Nina Moura

Preparo

1h0

Porções

58

Calorias*

92,07kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado e cozinhe até dar ponto de brigadeiro, sem parar de mexer.

  • 2. Quando estiver pronto, adicione o chocolate branco em pedaço ainda no creme quente, mas com o fogo apagado.

  • 3. Misture para derreter o chocolate.

  • 4. Junte o creme de leite, mexendo muito bem, para ficar um creme homogêneo e espere esfriar.

  • 5. Depois de frio misture as cerejas e a essência.

  • 6. Faça as casquinhas em forminhas de trufas com o chocolate ao leite derretido em banho maria e leve à geladeira.

  • 7. Quando as casquinhas estiverem soltando da forminha, recheie com o creme acima e tampe com mais chocolate derretido.

Comentários

0

0 avaliações