Trufa de Cereja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de Cereja

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

112

Calorias*

106,44kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite com soro até ferver por 3 minutos (fogo alto). Passe para o fogo baixo e acrescente a manteiga, o mel e o conhaque, mexa bem por 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado grosseiramente, mexa até que dissolva completamente. Despeje em um pirex, pique as cerejas ou a fruta de sua preferência e mexa delicadamente. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Antes de começar a modelar as trufas misture a massa novamente deixando a massa por igual. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, dê o choque térmico. Glaceie as trufas neste chocolate e logo em seguida polvilhe com o chocolate em pó e a canela em pó misturados entre si.

Comentários

5

2 avaliações

gracia teodoro28/09/2008

AMO CEREJAS E COM ESS RECEITA FICARAM DIVINAS!

Hellen galvão11/08/2006

Boa Tarde, estou entrando no ramo de trufas e gostaria de tirar dúvidas, com essa receita posso adicionar qualquer tipo de fruta? Não existe alteração para sabores diferentes? Obrigada Hellen