trufa de cereja com ganache
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de cereja com ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de cereja com ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
190,63kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Após seu total derretimento retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para não formar grumos, reserve e deixe esfriando.
2. Derreta o chocolate ao leite também em banho-maria forre forminhas próprias para trufas, coloque no fundo um pouco do creme de ganache reservado, ponha uma cereja e cubra com mais ganache.
3. Por último tampe com o chocolate ao leite e leve à geladeira por 15 minutos para endurecer e poder desenformar.
Ana Claudia Serafim da Silva06/03/2008
Foi emocionante quando eu e minha mãe fizemos pela primeira vez e nós duas totalmente sujas de chocolate paramos para provar essa trufa , vocês não imaginam a cara de alegria por saber que a receita tinha dado certo.