Trufa de Chocolate Básica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de chocolate básica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de chocolate básica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
3
Calorias*
876,00kcal
Valor por porção
R$ 6,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao banho-maria o chocolate picado e o creme de leite.
2. Mexa de vez em quando, até o chocolate derreter por completo.
3. Retire do banho-maria e aguarde até que a mistura esfrie.
4. Cubra e leve à geladeira até o dia seguinte.
5. Use 2 colheres de chá para modelar e dar formato arrendondado às trufas.
6. Coloque o chocolate em pó num prato e passe as trufas até ficarem completamente envolvidas.
7. Obs: não deixe a água do banho-maria ferver.
8. Ao invés de passar as trufas no chocolate em pó, passe-os em chocolate derretido.