Trufa de Chocolate com Conhaque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de chocolate com conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de chocolate com conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de Chocolate com Conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

5

Calorias*

1,193,49kcal

Valor por porção

R$ 13,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta 500 g do chocolate em banho -maria.

  • 2. Junte o creme de leite e mexa bem.

  • 3. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e o conhaque.

  • 4. Misture bem e leve a geladeira por um dia.

  • 5. No dia seguinte, faca bolinhas com essa mistura e volte a geladeira por mais 1 hr.

  • 6. Derreta o resto do chocolate em banho maria e deixe amornar mergulhe as bolinhas de trufa no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1hr use a criatividade para decorar.

Dicas

pode-se usar o chocolate branco para fazer a cobertura

Comentários

0

0 avaliações