Trufa de Coco Queimado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de coco queimado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de coco queimado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de Coco Queimado

Foto: fabiani stieven

Preparo

4h0

Porções

24

Calorias*

101,65kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  • 2. Coloque em um recipiente e leve à geladeira, para gelar.

  • 3. Após esfriar a massa, faça pequenas bolas com as mãos e banhe no chocolate.

  • 4. Leve à geladeira, espere aproximadamente 5 minutos e estará pronta a trufa.

  • 5. Obs: se preferir existem no mercado formas específicas para bombons e trufas.

Cobertura

  • 1. Corte o chocolate em pedaços bem pequenos, ou rale em ralo grosso. Coloque em uma tigela de vidro bem seca e reserve.

  • 2. Levar para derreter em banho-maria, ou no microondas.

Dicas
Crédito da receita: fabiani
Comentários

0

0 avaliações