trufa de frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
trufa de frutas

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

5

Calorias*

1,271,55kcal

Valor por porção

R$ 10,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, junte o rum, o creme de leite, o coco e a cereja. Misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos. Modele as trufas com ajuda de uma colher (chá), coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve para geladeira por 30 minutos. Derreta 2/3 do chocolate ao leite, junte o restante e misture até derreter por completo. Dê um banho-maria frio e mexa delicadamente até que em contato com os lábios, dê uma sensação fria. Passe as bolinhas no chocolate derretido e em seguida pelo chocolate em pó. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos antes de embrulhar.

Comentários

0

0 avaliações