Trufa de Gelatina de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de gelatina de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de gelatina de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de Gelatina de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

20

Calorias*

265,34kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela dentro de uma tigela com água fria para diminuir o calor da mistura. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar. Leve a geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa. Reserve uma pequena quantidade para decoração. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno. Deixe secar e decore com a parte que estava reservada, com um saquinho e com a ponta cortada bem fininha

Dicas

Rendimento: 16 porções

Comentários

0

0 avaliações