trufa de gelatina de morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de gelatina de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de gelatina de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
4
Calorias*
1,256,69kcal
Valor por porção
R$ 10,57
Ingredientes
Como Fazer
1. numa panela leve ao fogo o creme de leite com o pacote de gelatina mexa sem parar ate levantar fervura.Desligue o fogo
2. adicione o chocolate branco e mesture bem leve a geladeira num recipiente raso se estiver com pressa coloque no conjelador
3. enquanto isso derreta o (chocolate ao leite) com o chocolate meio amargo e deixe amornar
4. Quando estiver mais firme,retire a massa da geladeira,modele as frutas e banhe as no chocolates derretidos, coloque para secar no papel maneiga e passe sobre o cacau em pó
veronica fernandes01/07/2009
ele é crocante