Trufa de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de Limão

Foto: Márcia Bellon Rocha

Preparo

2h50

Porções

26

Calorias*

114,27kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Aqueça ligeiramente o suco de limão, as raspas e o creme de leite, sem deixar ferver.

  • 2. 2- À parte, Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: Como Derreter Chocolate) 300g do chocolate branco e junte à mistura aquecida. Mexa bem, até formar um creme homogêneo. Modele as trufas com o auxílio de duas colheres de chá. Leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas, ou até que esteja firme.

  • 3. 3- Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: Como Derreter Chocolate) e Tempere (Para saber como Temperar, acesse a receita-técnica Como Temperar Chocolate) o restante do chocolate branco e banhe as trufas com o auxílio de um garfo. Leve à geladeira por alguns minutos para secar. Decore com raspas de limão e sirva em seguida

  • 4. Preparo: 10 minutos

  • 5. Rendimento: 35 trufas

  • 6. Crédito: http://www.garoto.com.br

Comentários

0

0 avaliações