Trufa de Limão e Leite em Pó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trufa de Limão e Leite em Pó

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

187,28kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em fogo baixo, derreta as balas no leite.

  • 2. Acrescente o chocolate branco, as raspas de limão, o mel, o suco de limão, o creme de leite e o leite em pó.

  • 3. Mexa bem até ferver.

  • 4. Desligue o fogo, cubra com papel filme e leve para gelar por cerca de 2h, até endurecer.

  • 5. Faça bolinhas passe no leite em pó para servir.

Dicas

Faça furos no papel filme quando for levar à geladeira, para sair o vapor e evitar que a trufa "sue". 

Comentários

0

0 avaliações

Carmen Lia Atticiati26/01/2021

É necessário guardar na geladeira?

CyberCook27/01/2021

Oi Carmen! Sim, você deve conservar as trufas na geladeira. Abraços.

CyberCook27/01/2021

Oi Carmen! Sim, você deve conservar as trufas na geladeira. Abraços.