Trufa de Limão e Trufa de Maracujá - As Mais Fáceis
Preparo
12h10
Porções
86
Calorias*
120,97kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. TRUFA DE LIMÃO:
2. Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
3. A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
4. Mexa a cada ingrediente adicionado
5. Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
6. A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
7. Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
8. Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
9. Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
10. Deixe secar
11. TRUFA DE MARACUJÁ:
12. Proceda como a trufa de limão
13. Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá