Trufa de limão no palito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de limão no palito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de limão no palito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de limão no palito

Foto: João Renato Brajal

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

177,74kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate branco e derreta em banho-maria. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Em seguida coloque o suco de limão, a margarina, a glucose de milho e as raspas. Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente. Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por dez minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria. Para fazer a trufa no palito, molhe a ponta de um palito de madeira com um pouco do chocolate para banhar e espete no doce - é importante para que ele não caia do palito. Depois deixe secar e banhe toda a trufa com esse mesmo chocolate. Jogue os granulados por cima e reserve

Comentários

4

4 avaliações

Michele07/04/2013

Esta é para suas crianças, acho que se não gostarem de chocolate branco, dá para substituir pelo preto. Beijos

SANDRA MARA FERNANDES01/04/2013

Obrigada pela resposta, já está no meu caderno de receitas.

SANDRA MARA FERNANDES01/04/2013

Posso fazer com limão thaiti???

CyberCook01/04/2013

Sandra, boa tarde! Essa receita pode ser feita com limão tahiti, siciliano, cravo...de qualquer jeito ela ficará uma delícia! Abraços, Equipe CyberCook

Eliane Dourado30/03/2013

Amei esta receita, fácil e super prática, e fica uma delícia.