Trufa de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

40

Calorias*

214,93kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Acrescente o creme de leite e o suco de maracujá.

  • 2. Misture bem e leve para geladeira de um dia para o outro.

  • 3. Unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole as trufas.

  • 4. Banhe no chocolate branco, decore com as sementes de maracujá e deixe secar em temperatura ambiente.

Comentários

5

1 avaliações

Patricia 15/10/2011

A melhor trufa que já comi!!! De ficar ajoelhado!!!