Trufa de Maracuja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de maracuja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de maracuja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de Maracuja

Foto: CyberCook

Preparo

2h13

Porções

8

Calorias*

1,426,63kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. Junte o creme de leite sem soro, misture e acrescente aos poucos o suco de maracuja.

  • 3. Cubra com papel aluminio e leve a geladeira por 2 horas.

  • 4. Com o auxilio de uma colher, modele bolinhas com o recheio das trufas.

  • 5. Forre uma assadeira com papel aluminio e acomode as bolinhas la.

  • 6. Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria e banhe as trufas.

  • 7. Dica:

  • 8. Se preferir, banhe as trufas em leite em po.

  • 9. As trufas de maracuja so podem ser feitas com chocolate branco.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/03/01.

Comentários

0

0 avaliações