Trufa de Maracujá no Copinho

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Trufa de Maracujá no Copinho

Foto: Lívia

Preparo

24h48

Porções

74

Calorias*

60,51kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Chocolate

Recheio

Chocolate

  • 1. Para facilitar na hora de desenformar as trufas, faça um picote na lateral de cada um dos copos com a tesoura.

  • 2. Espalhe o chocolate derretido no interior dos copinhos.

  • 3. Leve para a geladeira por 10 minutos.

  • 4. Passe mais uma camada de chocolate e leve novamente para gelar.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a polpa dos maracujás.

  • 2. Bata bem.

  • 3. Coloque o limão aos poucos, misturando e provando até ficar com o sabor da sua preferência.

  • 4. Passe a mousse para um saco e corte a ponta.

  • 5. Injete no interior dos copinhos, deixando sobrar um dedo de altura.

  • 6. Preencha com o chocolate derretido que restou.

  • 7. Leve para gelar por mais 10 minutos.

  • 8. Rasgue o copinho ou retire-o com cuidado.

  • 9. Mantenha na geladeira até a hora de servir ou em temperatura ambiente por até 24 horas

Dicas

Material necessário: 10 copinhos descartáveis (50ml) e 1 saquinho limpo

Comentários

0

0 avaliações