Trufa de Maracujá no Copinho
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto
Preparo
24h48
Porções
74
Calorias*
60,51kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Chocolate
Recheio
Chocolate
1. Para facilitar na hora de desenformar as trufas, faça um picote na lateral de cada um dos copos com a tesoura.
2. Espalhe o chocolate derretido no interior dos copinhos.
3. Leve para a geladeira por 10 minutos.
4. Passe mais uma camada de chocolate e leve novamente para gelar.
5. Reserve.
Recheio
1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a polpa dos maracujás.
2. Bata bem.
3. Coloque o limão aos poucos, misturando e provando até ficar com o sabor da sua preferência.
4. Passe a mousse para um saco e corte a ponta.
5. Injete no interior dos copinhos, deixando sobrar um dedo de altura.
6. Preencha com o chocolate derretido que restou.
7. Leve para gelar por mais 10 minutos.
8. Rasgue o copinho ou retire-o com cuidado.
9. Mantenha na geladeira até a hora de servir ou em temperatura ambiente por até 24 horas