Trufa de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

9h25

Porções

60

Calorias*

121,31kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas e reserve. Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar. Despeje no chocolate branco, adicione o creme de leite e a geléia misturando bem. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Faça bolinhas do tamanho de brigadeiro ou usando boleador. Derreta o chocolate ao leite no microondas ou em banho-maria cuidando para que não respingue água no chocolate. Transfira para uma pedra e trabalhe o chocolate com uma espátula de um lado para outro até que colocando o chocolate em contato com o lábio ele transmita sensação de frio. Transfira o chocolate temperado para uma vasilha e banhe as trufas com a ajuda de um garfinho batendo levemente na borda para soltar o excesso de chocolate. Transfira para uma folha de papel-manteiga e deixe secar. Se quiser facilitar o trabalho utilize o chocolate fracionado. Embrulhe em papel laminado depois de bem seca. Guarde em recipiente fechado por até 7 dias.

  • 2. Tempo: 1h30 (+4 horas de geladeira)

  • 3. Rendimento: 30 unidades

  • 4. Dificuldade: fácil

Comentários

0

0 avaliações