Trufa de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

76

Calorias*

72,89kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, misture o leite condensado, as gemas, a farinha, a margarina e leve ao fogo.

  • 2. Mexa até desprender do fundo da panela, processo que leva uns dez minutos.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Enquanto espera, lave o morango e tire as folhas com o dedo.

  • 5. Não pode usar a faca porque machuca a fruta e o líquido sai.

  • 6. As frutas também devem ser bem secas.

  • 7. Coloque os morangos na massa fria.

  • 8. Feche a trufa.

  • 9. Prepare então a cobertura.

  • 10. Derreta o chocolate no forno microondas por um tempo médio de seis minutos.

  • 11. Em seguida, dê um banho de chocolate nos bombons.

  • 12. Leve ao congelador por cinco minutos.

  • 13. Para deixar as trufas ainda mais apetitosas é só usar chocolate branco para decorar.

Comentários

0

0 avaliações