Trufa de Pão de Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de pão de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de pão de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de Pão de Mel

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

40

Calorias*

199,27kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o creme de leite e o chocolate ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até ficar homogêneo.

  • 2. Retire do fogo, acrescente os ingredientes restantes, misturando bem.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Coloque em recipiente com tampa e leve à geladeira até o dia seguinte.

  • 5. Derreta o chocolate ao leite e dê o choque térmico, quando estiver frio, enrole bolinhas de massa de trufa, banhe no chocolate e coloque sobre papel maneiga.

  • 6. Deixe secar.

  • 7. Espere 8 hs para embalar.

Comentários

0

0 avaliações