Trufa de Prestígio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de prestígio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de prestígio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa de Prestígio

Foto: Andressa Marques

Preparo

30 min

Porções

38

Calorias*

118,79kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o chocolate ao fogo em banho-maria até derreter.

  • 2. Em seguida coloque uma colher (sopa) de chocolate em cada forminha, para banhar (formar uma casquinha).

  • 3. Leve à geladeira por meia hora.

  • 4. Leve ao fogo a margarina e o cravo da índia, até que a margarina esteja derretida.

  • 5. Acrescente o leite condensado e o coco e vá mexendo, por 3 ou 4 minutos.

  • 6. Retire os cravos da índia, e, com a ajuda de uma colher, vá colocando o recheio nas forminhas banhadas com chocolate, deixando um pequeno espaço até a borda.

  • 7. Em seguida, coloque chocolate por cima do recheio, tampando completamente a forminha.

  • 8. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 9. Desenforme e sirva com uma bola de sorvete.

Dicas

Material necessário: forminhas para trufa.

Comentários

0

0 avaliações