Trufa de Prestígio
Preparo
30 min
Porções
38
Calorias*
118,79kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o chocolate ao fogo em banho-maria até derreter.
2. Em seguida coloque uma colher (sopa) de chocolate em cada forminha, para banhar (formar uma casquinha).
3. Leve à geladeira por meia hora.
4. Leve ao fogo a margarina e o cravo da índia, até que a margarina esteja derretida.
5. Acrescente o leite condensado e o coco e vá mexendo, por 3 ou 4 minutos.
6. Retire os cravos da índia, e, com a ajuda de uma colher, vá colocando o recheio nas forminhas banhadas com chocolate, deixando um pequeno espaço até a borda.
7. Em seguida, coloque chocolate por cima do recheio, tampando completamente a forminha.
8. Leve à geladeira por 2 horas.
9. Desenforme e sirva com uma bola de sorvete.