Trufa Delícia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa Delícia

Foto: Cristiane

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

149,66kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Cobertura

Massa

Cobertura

  • 1. Derreta a cobertura meio amarga e acrescente o creme de leite.

  • 2. Misture bem e leve para a geladeira até que a massa fique em ponto de enrolar, aproximadamente por 4 horas.

  • 3. Enrole as trufas e banhe na cobertura ao leite já derretida e misturada com o flocos de cereais crocantes.

  • 4. Coloque - as sobre papel manteiga deixe secar e sirva.

Dicas

Sempre dou preferência em usar cereais e micro ball mavalério porque eles não amolecem nos recheios úmidos. Autor: Chef Eduardo Beltrame

Comentários

0

0 avaliações