Trufa Econômica

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trufa Econômica

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

148,79kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Recheio

Para Banhar

Recheio

  • 1. Coloque o leite numa panela média e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Apague o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado em pedaços pequenos.

  • 3. Mexa até derreter completamente e adicione o mel e o conhaque, misturando bem.

  • 4. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que fique firme.

  • 5. Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas.

  • 6. Coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e volte à geladeira.

  • 7. Derreta o chocolate e banhe as trufas.

Dica Cybercook

  • 1. Para variar o sabor é só substituir o conhaque por outra bebida de sua preferência ou acrescentar raspas de laranja, limão ou especiarias no recheio da trufa.

Comentários

0

0 avaliações