Trufa Esconde Mistério
Preparo
2h51
Porções
5
Calorias*
1,253,38kcal
Valor por porção
R$ 9,89
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Prepare o recheio: cozinhe os pedacinhos de abacaxi com o açúcar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando para que não grude no findo da panela. Passe pela peneira, escorra bem e reserve. Derreta a cobertura de chocolate branco com o creme de leite em microondas, por cerca de 3 minutos na potência média. Junte o abacaxi cozido, misture bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
2. 2. Derreta e tempere chocolate meio amargo.
3. 3. Banhe as trufas: modele pequenas porções do recheio com o auxílio de 2 colheres de chá e mergulhe-as em seguida no chocolate meio amargo temperado. Retire com um garfo, dando batidinhas sobre a superfície da cobertura para eliminar o excesso. Coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e deixe em geladeira até secar. Acomode-as em forminhas e arrume-as em caixas para presentes ou cestinhas.