Trufa Gelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa gelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa gelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa Gelada

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

30

Calorias*

183,15kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao banho-maria o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo

  • 2. e o creme de leite ate derreter por completo o chocolate. Espere esfriar e adicione o chantilly, misturando muito bem. Leve a

  • 3. geladeira por mais ou menos 30 minutos.

  • 4. A parte derreta o chocolate ao leite em banho-maria, banhe forminhas para bombom e leve para gelar. Passe a segunda camada do chocolate para que não quebre na hora de desenformar.

  • 5. Quando o chocolate estiver durinho coloque a massa da trufa e tampe com chocolate derretido e leve na geladeira por 15 minutos.

  • 6. Desenforme e pode comer bem gelado.

Dicas

# Categoria:Doces e sobremesas # • Tempo de Preparo: 1h00min # • Tipo de Preparo: Sem cozimento # • Rendimento: + de 10 porções

Comentários

0

0 avaliações