Trufa Natalina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa natalina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa natalina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa Natalina

Foto: CyberCook

Preparo

2h22

Porções

52

Calorias*

110,17kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no microondas, na potência alta por 1 minuto. A seguir, acrescente o creme de leite e a glicose mexendo muito bem. Coloque a essência, mexa novamente, coloque as frutas, passas e damascos bem picados. Mexa para incorporá-los à massa da trufa. Leve ao freezer por 2 horas, modele as trufinhas com 2 colheres (sopa) banhe no chocolate hidrogenado.

Comentários

0

0 avaliações