CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Trufa Natalina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa natalina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa natalina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h22

Porções

52

Calorias*

110,17kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no microondas, na potência alta por 1 minuto. A seguir, acrescente o creme de leite e a glicose mexendo muito bem. Coloque a essência, mexa novamente, coloque as frutas, passas e damascos bem picados. Mexa para incorporá-los à massa da trufa. Leve ao freezer por 2 horas, modele as trufinhas com 2 colheres (sopa) banhe no chocolate hidrogenado.

Comentários

0

0 avaliações