Trufa Paçoquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa paçoquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa paçoquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa Paçoquinha

Foto: gislaine cristina heitmann

Preparo

3h30

Porções

30

Calorias*

246,58kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Cobertura

Massa Trufa

Paçoquinha

Cobertura

  • 1. Modo de Preparo da Massa Trufa - Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, a essência, o licor e misture bem. Leve à geladeira para que fique firme por no mínimo 3 horas.

  • 2. Modo de Preparo da Paçoquinha - Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

  • 3. Montagem da Trufa - Derreta juntos, os dois chocolates da cobertura e faça casquinhas nas formas. Veja modo de preparo das casquinhas, clicando aqui

  • 4. Preencha as casquinhas com um pouco da massa da trufa e um pouco de paçoquinha.

  • 5. Cubra as casquinhas com chocolate derretido e leve para a geladeira até que a forma fique opaca no ponto de desenformar.

Dicas

Rendimento aproximado de 30 unidades. A trufa paçoquinha tem várias versões. Uma delas é fazer um brigadeiro branco e, quando pronto, acrescentar paçoquinhas industrializadas esfareladas na massa. Esperar esfriar, enrolar, dar banho no chocolate derretido e colocar sobre papel manteiga para secar.

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