Trufa Pascoalina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa pascoalina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa pascoalina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa Pascoalina

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

90

Calorias*

104,61kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate e misture os ingredientes restantes. Mexa bem. Deixe descansar de um dia para o outro, Na geladeira. Modele fazendo bolinhas irregulares. Leve-as ao freezer por 1 hora. Tire do freezer e banhe-as imediatamente no chocolate ao leite (cobertura). Deixe o chocolate secar e passe as truffas no chocolate em pó.

Comentários

5

1 avaliações

alcione reginaldo leite leite09/07/2009

Adorei esta receita vou fazer depois comento!! mais achei bem criativa!!!