Trufa Prática de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa prática de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa prática de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufa Prática de Amendoim

Foto: Maria Aparecida Nogueira

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

363,75kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o chocolate meio amargo derretido com a lata de creme de leite morno e reserve.

  • 2. Em um refratário coloque a metade desse creme e o doce de amendoim ralado.

  • 3. Cubra com o restante do creme de chocolate meio amargo e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

  • 4. Retire da geladeira e cubra com o chantilly.

  • 5. Sirva bem frio.

Comentários

0

0 avaliações

silvana silveira27/03/2010

Estava a procura de uma sobremesa de chocolate quando pensei em fazer esse trufão de chocolate e amendoim. Fiz e, de fato, achei que ficou muito saboroso! Nós adoramos amendoim! Recebi a visita de uma amiga que sempre diz que destesta amendoim, mas adora sobremnesas! Oferecia a ela a trufa, mas não disse do que era. Ela comeu e adorou. Até me pediu a receita. Foi aí que disse de que era a trufa: amendoim... Rimos muito e ela terminou por levar a receita e até mesmo fazer para seu filhinho, que também não gosta de amendoim, MAS ADOROU A TRUFA!!!!!