Trufado tropical

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trufado tropical

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

41 min

Porções

20

Calorias*

432,40kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Trufa de maracujá

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Derreta os chocolates juntos, acrescente o leite morno, o creme de leite, o aroma e o licor. Misture bem e reserve.

Trufa de maracujá

  • 1. Derreta o chocolate, acrescente o suco, o creme de leite e o aroma. Misture bem e reserve.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela o suco, o açúcar e a manteiga. Deixe ferver até engrossar, retire do fogo e coloque o rum com a calda quente, passe as frutas, escorra bem e reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque no fundo de uma travessa ou taça, um pouco de frutas já passadas pela calda, depois coloque a trufa branca, coloque a trufa escura e o restante das frutas, por último a cobertura.

Dicas

http://band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=122044&CNL=4.

Comentários

0

0 avaliações