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Trufão Aberto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufão aberto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufão aberto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

106

Calorias*

62,06kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.

  • 2. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

  • 3. Coloque os morangos inteiros sobre o brigadeiro branco no refratário.

  • 4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, misture 1 lata de creme de leite e leve novamente em banho-maria até os ingredientes se incorporarem.

  • 5. Coloque essa ganache de chocolate sobre os morangos.

  • 6. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar refinado, até formar um merengue firme.

  • 7. Desligue a batedeira e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro.

  • 8. Mexa delicadamente para se agregarem.

  • 9. Cubra o doce com esse chantilly e decore com morangos.

  • 10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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