Trufas
Receita originária da França.
Preparo
4h10
Porções
55
Calorias*
93,90kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga.
2. Mexa bem, retire do fogo e acrescente o chocolate picado. Deixe esfriar na geladeira.
3. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte, faça bolinhas como desejar.
4. Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca 4 horas aproximadamente).
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria, esfrie com água gelada e banhe as trufas.
2. A seguir, passe no cacau em pó e coloque-as em forminhas de papel enfeitada com o celofane.
APARECIDA09/07/2015
Uma delicia !!mas preciso de uma ajuda..eu passei elas apenas no chocolate em pó embalei,ela absorveu o pó e ficou úmida..como devo fazer pra ela ficar com o pó mesmo embalada?