Trufas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas

Foto: CyberCook

Preparo

24h42

Porções

28

Calorias*

81,49kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate meio-amargo e coloque em uma tigela com a baunilha. Ferve o creme de leite e coloque no chocolate. Espere 2 a 3 minutos. Mexe depois com um batedor de claras. Finalize com a canela. Mexe bem, se for necessário coloque no microondas. Somente no caso de não dissolver todo o chocolate. Mexe novamente. Deixe em 24 horas em temperatura ambiente. No dia seguinte coloque em um saco de confeiteiro. Numa forma com papel manteiga forme gotas com essa trufas. Deixe descansar algumas horas. Em seguida enrole as trufas.

Dicas
Dica: Pode utilizar como recheio para bombons, espere 24 horas. Coloque no saco de confeiteiro e recheie. Porque senão pode derreter a casca de chocolate que formará o bombom.
Comentários

5

1 avaliações

Rita21/02/2013

Que tipo de chocolate uso para banhar as trufas?Preciso fazer o choque térmico?

CyberCook21/02/2013

Prezada Rita Bom dia! Você pode banhar as trufas com chocolate ao leite, já que na receita já usa o chocolate meio amargo. Esse chocolate também precisa dá o choque térmico. Se você usar o chocolate hidrogenado não precisa fazer o choque térmico. Abraços Equipe Cyber Cook