Trufas Brancas
Quer fazer um docinho charmoso bem rapidamente e sem muito trabalho? Confira esta receita e descubra como a criatividade de Evelin Duarte pode te ajudar.
Preparo
34 min
Porções
16
Calorias*
51,34kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem. Junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter. Adicione o rum, se usá-lo, e misture bem. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme. Leve para gelar. Faça bolinhas iguais e passe-as em açúcar de confeiteiro.
Rozinaldo Nascimento06/08/2009
A receita é fácil e muito boa. Ficou gostosa e muito bonita. Gostaria de saber a duração (validade) é de quantos dias ?Aguardo resposta e desde já agradeço a atenção de vocês.