Trufas Brancas

Quer fazer um docinho charmoso bem rapidamente e sem muito trabalho? Confira esta receita e descubra como a criatividade de Evelin Duarte pode te ajudar.
Trufas Brancas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

34 min

Porções

16

Calorias*

51,34kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem. Junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter. Adicione o rum, se usá-lo, e misture bem. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme. Leve para gelar. Faça bolinhas iguais e passe-as em açúcar de confeiteiro.

Comentários

4

2 avaliações

Rozinaldo Nascimento06/08/2009

A receita é fácil e muito boa. Ficou gostosa e muito bonita. Gostaria de saber a duração (validade) é de quantos dias ?Aguardo resposta e desde já agradeço a atenção de vocês.

CyberCook06/08/2009

Prezado Rozinaldo Boa Tarde! O prazo de validade é de até 5 dias. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Poliane prudente26/03/2007

Muito bom!