Trufas Brancas de Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas brancas de rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas brancas de rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas Brancas de Rum

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

53,03kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem. Junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter.

  • 2. Adicione o rum e misture bem. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme. Leve para gelar. Faça bolinhas iguais e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações