Trufas Brasileiras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas brasileiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas brasileiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas Brasileiras

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

35

Calorias*

119,57kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a margarina com o champagne. Acrescente o chocolate ao leite já derretido e frio e misture. Leve à geladeira na própria vasilha da batedeira para endurecer, por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Retire bocados com o auxílio de uma colher de chá e vá colocando em uma bandeja forrada com papel alumínio. Coloque de volta na geladeira por 15 minutos.

  • 3. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente a manteiga de cacau, também derretida em banho-maria, separadamente. Esfrie a mistura na própria panela. Retire as trufas da geladeira e banhe uma por uma, com um garfo, no chocolate amargo.

  • 4. Vá colocando em cima do papel alumínio e depois recoloque na geladeira por mais 20 minutos.

  • 5. Retire, passe no cacau em pó e arrume em forminhas de cor marrom. Deixe secar ao ar livre.

Comentários

0

0 avaliações