Trufas Clássicas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas clássicas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas clássicas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas Clássicas

Foto: sueli apreceida gomes chiarella

Preparo

25h25

Porções

60

Calorias*

57,99kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Trufa Clássica

Trufa Clássica

  • 1. aqueça o creme de leite em banho-maria.junte metade do chocolate

  • 2. meio amargo,mexendo até obter uma pasta homogênea.retire do

  • 3. banho-maria e misture o chocolate em pó.junte a manteiga e o

  • 4. conhaque,misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas.faça

  • 5. bolinhas e reserve.derreta o chocolate restante em banho-maria e

  • 6. faça a temperamento: retire-o do banho-maria e continue mexendo,ma

  • 7. própria vasilha ou utilizando uma superfície de mármore,até que

  • 8. esteja frio( a temperatura deve ser de 28C).mergulhe as trufas

  • 9. uma a uma.escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel

  • 10. alumínio e leve para gelar por 1 hora. passe no restante do

  • 11. chocolate em pó e conserve-as em local fresco

Comentários

0

0 avaliações