Trufas Clássicas de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas clássicas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas clássicas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trufas Clássicas de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

40

Calorias*

39,31kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o creme de leite numa panelinha até o ponto de fervura. Retire do fogo e junte o chocolate e a manteiga. Deixe até derreter, mexendo sempre.

  • 2. Coloque a mistura numa tigela e adicione o licor escolhido. Leve ao refrigerador por algumas horas ou por uma noite.

  • 3. Salpique bastante cacau sobre uma travessa grande. Pegue uma colherada da mistura gelada de chocolate, faça uma bolinha e passe no cacau. Para obter melhor textura e aparência da trufa, não role a bolinha no cacau e sim o salpique em toda sua superfície.

  • 4. Embale as trufas uma a uma ou as empilhe numa travessa que possa ir à mesa. Armazene-as em local fresco ou no refrigerador por até 2 dias antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações